Carpaccio di Manzo
€ 18
con Puntarelle e Salsa tonnata e scaglie di Pecorino toscano
Flan di Carciofi
€ 13
con fonduta al Pecorino e Capocollo croccante
Maritozzo salato
€ 15
con Pollo e Peperoni
Baccalà in Pastella
€ 18
con Maionese Senape e Miele e Broccoletti ripassati
Polpo rosticciato
€ 16
alla Paprika su crema di Patate e Pomodori arrosto
Antipasti
Primi Piatti
Crespella
€ 18
ai Funghi Porcini
Tonnarelli
€ 20
Cacio e Pepe con crema di Zucchina romana e Fiori
Pici
€ 22
alla Carbonara con Tartufo nero
Ravioli
€ 21
ripieni di Baccalà con Sugo alla Puttanesca
Tortellini
€ 21
al sugo di Arrosto con fonduta Grana e Tartufo
Guancia di Manzo
€ 25
brasata al Vino rosso con Puré di Patate e Nocciole
Stracotto di Cervo
€ 25
con Polenta ai Porcini fritta
Filetto di San Pietro
€ 25
al cartoccio ai profumi mediterranei
Calamari scottati
€ 25
su crema di Ricotta al Limone e Carciofi alla romana
Secondi Piatti
Contorni
Petto d’Anatra
€ 22
cotto a Bassa Temperatura, Misticanza, Castagne e Coulis di Frutti di Bosco
Saltimbocca alla Romana
€21
di Filetto di maiale con Broccoletti ripassati e Chips di Topinambur
Tataki di Tonno
€ 22
in Crosta di Tarallo con Misticanza, Arance e Olive Taggiasche
Polpo e patate rosticciate con maionese alla paprika
€ 22
Insalate del giorno
Dolci del Giorno
€ 5
Chiedi al cameriere (1-14)
Dolci
SERVIZIO E PANE A PRANZO €1.50
SERVIZIO E PANE A CENA €2
Lista allergeni
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di Crostacei e loro derivati
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte e incluso lattosio
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Anidrite solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi